会员 | 创新服务 行业担当-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

会员 | 创新服务 行业担当

发布时间:2021-01-07 09:01 【字体: 收藏

疫情期间中食冷专委积极响应国家各级疫情防控需求,全面加强冷链流通行业指导,积极鼓励各会员单位依托产业资源和现代技术,助力政府做好疫情防控工作。新年伊始,深圳前海粤十旗下控股子公司深圳市冷信科技有限公司收到来自深圳市进口冻品集中监管仓工作专班的特别感谢信。



2020年8月,深圳市创新疫情防控手段,在全国率先设立了进口冻品集中监管仓,对进口冻品进行集中消杀和检测,面对巨量进口冻品集中管理带来的种种挑战,深圳市冷信科技有限公司以强烈的责任感与使命感,依托总公司的各项支持,迅速集结骨干力量,投入抗疫一线,以挑战极限的决心与实力,只用了48小时即完成冻品集中监管仓预约管理系统与核酸检测系统的开发与部署,并派骨干人员驻点,持续提供运营维护服务,保障系统稳定运行,为冻品集中监管仓的高效运转,也为深圳市的疫情防控工作,提供了有力的支撑。


感谢信中,深圳市进口冻品集中监管仓项目骨干团队,对深圳市冷信科技有限公司及其核心团队在深圳创新建立冻品集中监管仓工作中表现出的高度的政治觉悟、临危不惧迎难而上的大无畏精神、勇于担当无私奉献的高尚情操和强大可靠的技术实力表达了诚挚的谢意与高度的认可!


image.png


相关文章